黑龙江省局(公司)主要领导参加所在党支部专题学习

栏目:香烟论坛 人气:214 更新:

  8月28日,黑龙江省烟草专卖局(公司)党组书记、局长、总经理刘根甫以普通党员身份参加所在的办公室党支部专题学习。

  其间,办公室党支部传达学习了国家局党组书记、局长张建民在行业各直属单位主要负责同志座谈会上的主题报告和总结讲话,传达学习了全省行业学习宣传贯彻行业各直属单位主要负责同志座谈会精神动员部署电视电话会议精神;部分党员交流了学习体会。

  刘根甫要求,办公室要充分认识行业座谈会精神的重要意义,准确把握座谈会精神,在学习宣传贯彻会议精神上起模范带头作用。一要认真传达学习、准确把握座谈会精神,学懂弄通、融会贯通、带头落实,既要准确把握主要内容,又要深层次思考背景和意义。二要加强宣传报道,积极营造学习宣传贯彻座谈会精神的浓厚氛围。三要加强组织协调,扎实开展推进行业高质量发展的战略性研究。要抓好组织协调,做好工作部署、做好任务分解;要注重展现成果,每年每个课题均要形成2―3篇论文或调研报告;要充分发挥好督办作用,及时提醒、及时督办。同时,要抓好办公室所负责的课题研究,加强对控烟履约的研究,围绕办公室工作如何上水平进行研究。四要解放思想,改革创新,全面提升办公室的业务工作水平。

  黑龙江省局(公司)办公室党支部全体党员参加学习。



相关资讯

香烟展示