三纤公司传达学习行业各直属单位主要负责同志座谈会精神

栏目:香烟论坛 人气:244 更新:

  8月24日,三纤公司召开总经理工作扩大会议,传达学习烟草行业各直属单位主要负责同志座谈会精神。三纤公司董事长主持会议。

  会议认为,国家局党组书记、局长张建民在会上所作的主题报告和总结讲话系统回顾了行业发展取得的积极成效,深刻总结了行业“七个坚持”的成功经验和做法,精准剖析了行业所面临的突出问题和挑战,前瞻提出了行业高质量发展的战略思路、工作目标和路径举措,讲话站位高、视野宽、立意深、举措实,为行业改革发展开启新思路、谋划新战略、推动新发展,是推动行业高质量发展的重要指导和工作遵循。

  会议强调,服务烟草高质量发展,保障丝束安全稳定供应是三纤公司不可推卸的责任和使命。三纤公司要认真落实国家局对当前工作的战略部署,全面完成今年工作目标。一是紧扣行业高质量发展的战略思路和举措,强化合资企业党建工作,在“五融合”上下功夫。二是以“五大发展理念”为引领,在企业安全、绿色、协调发展上下功夫。三是研究醋纤企业如何融入烟草全产业链一体化组织运行体系上下功夫。四是加速重大科研课题研发,在重要原辅材料、核心部件开发等取得新突破上下功夫。五是扎实推进三纤公司创新协同发展,在打造“华维”醋纤第一品牌集合体上下功夫。

  会议要求,三纤公司要认真抓好行业座谈会精神的贯彻宣传,把全体员工的思想和行动统一到行业高质量发展的工作要求上来,推动醋纤企业由规模发展向内涵高质量发展转型,为行业高质量发展做出应有的贡献。



相关资讯

香烟展示