甘肃省局(公司)召开

栏目:香烟论坛 人气:217 更新:

  近日,甘肃省烟草专卖局(公司)组织召开2018年全省烟草商业系统物流工作会议。

  会议学习传达了全国烟草行业物流工作会精神,省局(公司)分管领导作工作报告,总结了过去一年及今年以来物流工作情况,分析了存在的问题,安排部署下一阶段重点工作。

  会议强调,全省系统物流工作要坚持自主管控的发展道路,以创新、协调、绿色、开放、共享“五大发展理念”为引领,更多依靠精益管理降本增效、更多依靠创新驱动提高效率,努力打造绿色循环、精益高效、协调共享的烟草供应链物流体系,逐渐形成可持续发展和抵御风险的核心竞争能力。

  会议要求,要围绕甘肃烟草卷烟物流工作实现高质量发展的目标,抓好九个方面工作。一是认真践行行业物流自主管控的发展道路。二是“坚持四个强化、开展四个着力”,持续提升对物流运行的管控能力。三是深化物流精益管理与物流业务深度融合,更多依靠精益管理降本增效。四是紧跟“开拓创新”的行业物流发展方向,更多依靠创新驱动提高效率。五是进一步规范物流非法人工作内容,深入挖掘物流运行机制潜力。六是积极响应绿色循环发展号召。七是继续加强对物流信息化建设和运行管理。八是持续强化物流基础管理,推进物流工作标准化。九是持续加强物流队伍建设,不断提升物流队伍整体素质。



相关资讯

香烟展示