新疆区局(公司)传达学习行业各直属单位主要负责同志座谈会精神

栏目:香烟论坛 人气:225 更新:

  8月28日,新疆自治区烟草专卖局(公司)召开全区系统所属各单位主要负责同志座谈会,传达学习2018年烟草行业各直属单位主要负责同志座谈会精神。

  会议期间,传达学习了国家局党组书记、局长张建民的主题报告和总结讲话,传达学习了杨培森、赵洪顺、高林、徐新疆区局(公司)传达学习行业各直属单位主要负责同志座谈会精神           2018-08-30、段铁力等国家局领导的讲话精神。

  会议强调,各单位、各部门一定要把思想认识统一到此次行业的座谈会精神上来,统一到国家局党组对当前形势的分析和判断上来,立足大局、抓住根本,主动适应经济发展新常态,不被短期经济指标的波动所左右,努力用改革的办法、创新的思路、务实的举措来提振精气神、挖掘新潜力、培育增长点。

  会议要求,贯彻新发展理念,推动行业高质量发展,一是要抓好加强党的建设这个统领。发挥党建引领作用,自觉用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作,更好地破难题、促发展,为新疆烟草高质量发展打一个良好的基础。二是要坚持“总量控制、稍紧平衡”的调控方针,尊重客观规律,尊重卷烟销售规律,以税利这个核心指标为牵引,走质量更高、结构更优、效益更好的高质量发展新路。三是要打牢市场基础、管理基础和基层基础,认真谋划和推动新疆烟草高质量发展,通过全面、协调、持续、共享发展,着力抓好各项重点工作,有效化解新疆烟草在发展中存在的问题,确保全年销售和税利目标任务的完成。

  全区各地州市烟草专卖局(公司)局长、经理,办公室主任;区局(公司)机关副处级以上干部参加会议。



相关资讯

香烟展示