宁夏区局(公司)传达学习行业各直属单位主要负责同志座谈会精神

栏目:香烟论坛 人气:232 更新:

  8月27日,宁夏回族自治区烟草专卖局(公司)召开党组会议,传达学习行业各直属单位主要负责同志座谈会精神。  

  会议指出,国家局党组书记、局长张建民在会上所作的主题报告站在历史和时代的高度,深刻阐述了推动烟草行业发展的成功做法,深刻阐述了制约烟草行业发展的突出问题,深刻阐述了顺应新时代新要求、实现烟草行业高质量发展的战略思路,提出了一系列重要观点和重大实践问题,是一个凝聚行业智慧、顺应职工期盼,对烟草行业高质量发展具有重大指导作用的纲领性文件。  

  会议强调,要领会精神实质,持续深入学习,切实把思想认识和行动统一到座谈会精神上来,坚决贯彻落实国家局党组决策部署要求。要强化责任担当,增强行动自觉,认真谋划实现宁夏烟草高质量发展的思路举措,不断增强工作的科学性、预见性、主动性和创造性。要紧盯目标任务,形成生动实践,着力在稳住、进好、调优上下功夫,持续发力抓好严党建、增销量、提结构、强管理、增税利等工作,保持宁夏烟草持续平稳健康发展。



相关资讯

香烟展示