广西区局(公司)传达学习行业各直属单位主要负责同志座谈会精神

栏目:香烟论坛 人气:246 更新:

  8月27日,广西自治区烟草专卖局(公司)再次召开会议,传达学习烟草行业各直属单位主要负责同志座谈会精神,区局(公司)党组书记、局长、总经理王全主持会议并讲话。此前,广西区局(公司)已于8月24日召开党组扩大会议传达学习了行业各直属单位主要负责同志座谈会精神。

  会议传达学习了国家局党组书记、局长张建民的主题报告和总结讲话,传达学习了其他国家局党组成员的讲话。王全就贯彻落实好座谈会精神提出五点要求:一是提高政治站位。必须坚持把党的政治建设摆在首位,坚持党建引领,坚持守纪律讲规矩,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二是强化担当意识。强化政治担当,努力做到习近平总书记提出的“三个表率一个模范”;强化历史担当,用“11336”发展新思路推动行业高质量发展;强化责任担当,在其位、谋其政、干其事、求其效。三是抓班子带队伍,激励大家在新时代担当新使命、展现新作为。四是确保完成年度各项目标任务。五是提早谋划明年的工作思路,出台推动行业高质量发展的措施意见和行动方案。

  广西区局(公司)领导,机关各部门、各市局(公司)、伊灵公司主要负责人参加会议。



相关资讯

香烟展示