福建省局(公司)传达学习行业各直属单位主要负责同志座谈会精神

栏目:香烟论坛 人气:241 更新:

  近日,福建省烟草专卖局(公司)召开党组会,传达贯彻行业各直属单位主要负责同志座谈会精神。

  省局(公司)党组通过学习讨论,一致认为,这次座谈会是行业深入学习贯彻落实党的十九大精神关键时期召开的重要会议,是党和国家事业发展关键时期召开的重要会议,是行业改革发展关键时期召开的重要会议,为行业当前和今后一个时期的工作,特别是高质量发展指明了方向。

  下一步,福建省局(公司)要采取三项措施,贯彻落实好座谈会精神:一是把坚持党的领导、加强党的建设,作为贯彻落实会议精神的首要任务,持之以恒抓好全省行业党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、党风廉政建设和队伍建设。二是把坚持稳中求进、完成全年目标,作为贯彻落实会议精神的根本抓手,不断提高烟叶生产、卷烟营销、专卖管理、进出口业务和多元化经营新水平。三是把思考谋划高质量发展,作为贯彻落实会议精神的重要举措,坚决贯彻国家局关于建立现代化烟草经济体系的要求,走出福建烟草商业的高质量发展之路。



相关资讯

香烟展示