天津市局(公司)传达学习行业各直属单位主要负责同志座谈会精神

栏目:香烟论坛 人气:253 更新:

  8月27日,天津市烟草专卖局(公司)召开党组扩大会,传达学习2018年烟草行业各直属单位主要负责同志座谈会精神。市局(公司)党组书记、局长、总经理孙晓莹主持会议并讲话。  

  会议认为,张建民局长代表国家局党组所作的主题报告,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,旗帜鲜明、立意高远、求真务实、催人奋进,总结了行业改革发展的成功经验,分析了行业发展存在的突出问题和面临的严峻挑战,提出了建设现代化烟草经济体系的战略思路,并全面部署了重点任务,体现了很强的政治性、战略性、系统性、科学性和创新性,为做好行业当前和今后一个时期的工作指明了方向、增强了信心。

  会议强调,一要学深悟透会议精神,统一思想认识。要把传达学习行业座谈会精神作为当前一项重要任务,切实把思想和行动统一到国家局各项工作部署上来。二要紧密结合自身实际,统筹谋篇布局。紧扣国家局党组的新要求、新部署,以“创新、协调、绿色、开放、共享”的新发展理念为指引,深入思考、积极谋划解决办法和应对措施。三要聚焦高质量发展,狠抓工作落实。紧紧围绕国家局党组的工作部署,强化责任担当,狠抓贯彻落实,全力以赴打好终端建设、品牌培育、规范经营管理、信息化融合、队伍建设“五大攻坚战”,确保年度目标任务圆满完成。 



相关资讯

香烟展示