四川中烟明确与阿坝州委党校下阶段合作重点

栏目:香烟论坛 人气:262 更新:

  为进一步加强与阿坝州委党校(长征干部学院)的合作,提升企业管党治党能力,近日,四川中烟工业有限责任公司明确了下阶段双方合作重点。  

  7月30日,四川中烟与阿坝州委党校(长征干部学院)签署了战略合作协议,并在学院挂牌“四川中烟党性教育基地”,双方议定将秉承“优势互补,资源共享,共同发展,真诚合作”的理念,进一步推动四川中烟党员干部“党性教育”常态化,探索打造“校企合作――建钢班子带铁队伍”的新平台。  

  下阶段,四川中烟将积极推进四个方面的工作,加强与中共阿坝州委党校(长征干部学院)的合作。一是开展向学院捐赠书籍活动,重点捐赠反映长征历史、长征故事、长征精神、“宽窄”品牌文化等方面的书籍和音像制品;二是共创共建“长征精神研究院”,加强各类实践性课题研究,全面提升合作双方文化软实力;三是为行业内外交流党性教育工作搭建平台,擦亮“雪山草地”党员干部教育培训“金字招牌”;四是制定相关轮训工作规划,积极组织公司干部员工赴学院开展轮训工作。



相关资讯

香烟展示