宁夏区局(公司)机关党委召开专题会议安排部署党建工作

栏目:香烟论坛 人气:248 更新:

  近日,宁夏回族自治区烟草专卖局(公司)机关党委召开专题会议,安排部署机关党建重点工作。自治区局(公司)党组书记、局长、总经理、机关党委书记姜凯主持会议并讲话。

  会议传达学习了全区组织工作会议及国家局、区直机关工委党建工作推进会精神,学习了区直工委近期下发的系列文件建设,通报了机关上半年基层党组织星级评定暨“灯下黑”专项整治互观互检情况,并研究了机关党委换届事宜。  

  姜凯指出,机关党建工作要始终坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,紧紧围绕中心任务,严格落实自治区党委、国家局、区直机关工委党建工作部署,大力推进“三强九严”工程,以高质量工作促进各项任务的圆满完成。  

  姜凯强调,一要扎实开展“三强九严”工程,加强主体责任落实,切实提升机关基层党组织的政治功能和组织力。二要找准差距,进一步深化党建“灯下黑”专项整治,找准薄弱点与切入点,切实抓好整改落实。三要夯实基础,扎实做好支部规范化建设,在全面落实年度党支部重点工作上求实效、出真招,确保机关党建工作走在前、做表率。



相关资讯

香烟展示