江苏中烟召开十九大后首轮巡察工作动员部署会议

栏目:香烟论坛 人气:209 更新:

  8月28日,江苏中烟工业有限责任公司召开十九大后首轮巡察工作动员部署会议,学习贯彻党中央关于巡视工作的要求和上级有关要求,对首轮巡察工作进行思想动员和任务安排。公司巡察办负责同志和公司党组巡察组全体成员参加会议,公司党组成员、纪检组长出席会议并讲话。

  会议指出,本轮巡察是党的十九大后落实《公司党组巡察工作规划(2018―2022年)》的第一轮巡察工作,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,以党的政治建设为统领,认清形势任务,聚焦“两个维护”,坚定不移深化政治巡察,坚持边实践、边探索、边提升,为新一轮巡察全覆盖开好头、起好步,夯实基础,积累经验,推动巡察工作不断深化发展。

  会上,还传达学习了2018年烟草行业各直属单位主要负责同志座谈会关于巡视巡察工作的精神要求,以及公司党组审议《公司党组十九大后首轮巡察准备工作方案》时提出的工作要求。会议组织签订了《公司党组巡察工作保密承诺书》,会后进行了业务培训。

  经公司党组批准,首轮巡察将派出一个巡察组,以“一拖二”形式对公司市场营销中心、原料供应党总支开展巡察。



相关资讯

香烟展示