广东中烟党组召开专题民主生活会深入查摆认真纠改

栏目:香烟论坛 人气:225 更新:

  日前,广东中烟工业有限责任公司召开巡视整改暨全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响专题民主生活会,会议聚焦党的政治建设,围绕中央第十二巡视组反馈指出的突出问题,结合肃清李嘉、万庆良恶劣影响和“三个决不允许”,全面对照检查,认真查摆剖析,开展批评与自我批评,推动整改落实。广东省直机关工委派督导组到会督导。

  广东中烟党组高度重视开好此次专题民主生活会,认真研究制定专题民主生活会筹备工作方案,从严从实做好会前各项准备工作。

  会上,广东中烟党组书记、总经理唐健代表党组班子作对照检查,其他班子成员逐一作个人对照检查发言,并开展了批评与自我批评。与会人员以实事求是的态度和“严、实、细”的要求进行党性分析,深刻认识全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响的极端重要性,努力营造良好的政治生态。会上,唐健代表党组班子作表态发言,表示将对查摆出来的问题进行认真纠改,不断强化党性锤炼,严格遵守纪律规矩,持续深化作风建设,切实发挥班子成员的模范带头作用和示范引领作用,扎实抓好巡视反馈意见和个人整改措施落实,确保做好巡视“后半篇文章”。

  本次民主生活会进一步增强了抓好巡视整改和肃清恶劣影响的信心和决心,达到了牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,切实践行“两个维护”,始终牢记“五个必须”,坚决杜绝“七个有之”的目的。各卷烟厂党委也分别在当天召开了巡视整改暨全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响专题民主生活会。



相关资讯

香烟展示