安徽中烟主要领导给机关全体党员上专题党课

栏目:香烟论坛 人气:250 更新:

  8月29日,安徽中烟工业有限责任公司党组书记、总经理王志彬以“新时代新担当新作为,奋力开创安徽中烟高质量发展的崭新局面”为题,为机关全体党员上了一堂专题党课。  

  王志彬指出,中国共产党97年的发展史,就是一部为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的担当史、奋斗史。站在新时代的大背景和行业高质量发展的大格局上,全体党员干部必须清醒地认识到,担当是新时代新使命对党员干部提出的必然要求,是行业新形势新任务对党员干部提出的必然要求,是开启“黄山”品牌2.0时代对党员干部提出的必然要求。要进一步涵养担当精神,锤炼担当能力,切实做到“五个过硬”,在推动企业高质量发展中找准定位、展现作为。  

  王志彬强调,要认真贯彻落实中央和行业关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见要求,在全公司范围内大力营造担当作为的良好氛围,进一步树立重实干重实绩的“风向标”,解决“不想为”的问题;集聚干部干事创业的“正能量”,解决“不敢为”的问题;锤炼干部担当作为的“铁肩膀”,解决“不会为”的问题,以高度的政治责任感和历史使命感,担当作为,奋勇前行,奋力开创安徽中烟高质量发展的崭新局面。



相关资讯

香烟展示