三纤公司召开

栏目:香烟论坛 人气:221 更新:

  8月24日,三纤公司总经理工作会暨安全工作会在珠海召开,会议传达学习行业各直属单位主要负责同志座谈会精神,同时就确保全面完成年度生产经营任务做出具体部署。三纤公司董事长主持会议。

  面对今年以来各自的新形势,三家公司聚焦工作要点、狠抓任务落实,生产经营持续稳定,创新协同成效初显。会议肯定了三纤公司取得的工作成绩和亮点,同时结合贯彻落实行业各直属单位主要负责同志座谈会精神,聚焦完成2018年全年工作任务,提出五项具体举措。

  一是充分认识形势,确保完成全年目标任务。要牢固树立“大成本”理念,强化降本增效,努力增加销量,全面完成年度经营任务。

  二是坚持安全生产主体责任,确保安全环保不出问题。积极推进三纤公司安全生产协同,提升风险辨识管控和隐患排查治理力度,加强安全职能评估分析,积极探索安全工作新的有效做法,落实安全检查整改工作,加强环保排放管控。

  三是坚定信心,推进三纤公司创新协同发展。三纤公司要针对细分市场,摸清用户需求,加大新品开发协同,加强市场引导推广协同。

  四是要扎实推进重点项目工作。抓紧抓好南纤公司六期工程建设、珠纤公司搬迁扩建工程收尾、昆纤公司搬迁技改前期沟通与规划等工作任务。

  五是要加强队伍建设。三纤公司要牢固树立“控员增效”意识,着力营造风清气正的发展环境,重视并加强管理人才的培养。



相关资讯

香烟展示