重庆市局(公司)召开全市系统各直属单位主要负责同志座谈会

栏目:香烟论坛 人气:297 更新:

  8月29日,重庆市烟草专卖局(公司)召开全市烟草商业系统各直属单位主要负责同志座谈会。市局(公司)党组书记、局长、总经理王永平强调,全市系统要保持定力,解放思想,真抓实干,推动全市系统的高质量发展。  

  会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,传达学习了国家局党组书记、局长张建民在烟草行业各直属单位主要负责同志座谈会上的主题报告和总结讲话,传达学习了其他国家局党组成员讲话精神,总结回顾了今年以来的工作情况,安排了下阶段工作任务。  

  王永平全面总结了今年以来的工作,他强调,全市系统必须牢牢抓住巡视整改营造起的良好政治环境和发展环境,保持定力,解放思想,真抓实干,努力实现既定的年度目标,确保国家局党组各项决策部署在重庆烟草商业系统得到不折不扣的贯彻落实。他要求,全市系统一要强化责任担当,切实抓好党的建设;二要围绕年度目标,切实抓好卷烟营销;三要紧扣提质增效,切实抓好烟叶工作;四要立足本土市场,切实抓好专卖管理;五要突出规范高效,切实抓好基础管理。  

  围绕贯彻落实2018年烟草行业各直属单位主要负责同志座谈会精神和此次会议的部署安排,市局(公司)领导分别就分管工作进行了交流发言,机关处室和各直属单位负责人进行了深入学习讨论。



相关资讯

香烟展示