江西省局(公司)召开贯彻行业各直属单位主要负责同志座谈会精神专题研讨会

栏目:香烟论坛 人气:307 更新:

  8月24日,江西省烟草专卖局(公司)召开贯彻烟草行业各直属单位主要负责同志座谈会精神专题研讨会,进一步传达、学习座谈会精神,研究贯彻落实措施。

  研讨会深入学习了国家局党组书记、局长张建民在座谈会上的主题报告及总结讲话,与会人员分别谈了学习体会及下一步的思路、举措。大家一致认为,这是一次理清发展思路、明确发展举措、确立发展战略的重要会议,会议提出的坚持“七项成功做法”、建设“六大经济体系”、加强“五个重大问题”研究等新思路、新要求为行业高质量发展指明了方向、明确了路径,为各单位推进发展提供了工作遵循。大家一致表示,要努力提高政治站位,坚持把党的政治建设放在首位,坚决贯彻党中央、国务院重大决策部署,以座谈会精神为指导,狠抓贯彻落实,强化责任担当,切实推动企业向着高质量发展的方向不断迈进。

  会议要求,全省系统各单位、各部门要进一步组织传达学习座谈会精神,结合自身实际,谋划好高质量发展的战略和思路。要以新发展理念为指引,围绕江西烟草创建优秀烟草商业企业目标和“抓规范、打基础、推创新、提素质、强党建”的总体思路,着眼于长远,立足于当前,做到更加注重基础,更加注重状态,更加注重协同,更加注重创新,更加注重落实,补短板、强优势,以改革解决规范、效率和活力问题,推动江西烟草商业高质量转型发展。

  江西省局(公司)领导班子成员、机关各部门负责人、各直属单位负责人参加会议。



相关资讯

香烟展示