重庆市局(公司)进一步深化“放管服”改革

栏目:香烟论坛 人气:238 更新:

  近日,重庆市烟草专卖局(公司)召开会议,就做好当前全市系统深化“放管服”改革的重点工作进行了部署。

  会议明确,全市系统要统一思想,提高认识,切实增强深化“放管服”改革的责任感和紧迫感。要准确把握“放管服”改革的基本内涵,深刻认识“放管服”改革的重大意义,认真落实“放管服”改革的最新要求,切实强化责任担当,迅速行动,主动作为,确保中央、国家局和市委、市政府的决策部署在重庆烟草商业系统落实到位、落地见效。

  会议指出,当前,全市系统在推进“双随机、一公开”监管以及许可证办证服务水平方面取得了一定成绩,但随着“放管服”改革的深入推进,仍有大量工作要做,全市系统要把握重点,狠抓落实,努力在深化“放管服”改革中争创新作为和新成效。要扎实推进“双随机、一公开”监管,要做好“全渝通办”准备,抓紧疏通办证“堵点”,做好行政许可标准化建设,把握好“宽进”与“严管”的关系,持续提升许可证办证服务水平。

  此次会议采取现场会与视频会相结合的方式进行,市局(公司)办公室、专卖处、内管处、法规处、信息中心、投诉中心负责人及相关工作人员在主会场参会。各区县局(分公司)专卖副局长,专卖科、内管法制科、信息部门负责人,全体专卖中干,法制员、具体负责行政许可的工作人员在分会场参会。



相关资讯

香烟展示