福建省局(公司)召开“五要素”工作法暨卷烟营销市场化取向改革全面推进会

栏目:香烟论坛 人气:263 更新:

  8月24日,福建省烟草专卖局(公司)在福州召开“五要素”工作法暨卷烟营销市场化取向改革全面推进会。

  会上,福州市烟草专卖局(公司)做了“五要素”的经验介绍和系统展示。福州城南烟草专卖局(分公司)介绍了“五要素”在分公司层面的应用提升。福建中烟工业有限责任公司和浙江中烟工业有限责任公司从工业企业角度分享了“五要素”的应用感受。零售客户代表从卷烟零售角度介绍了“五要素”市场调控给其经营带来的变化。厦门、泉州和漳州三家市烟草专卖局(公司)分别介绍了“五要素”的应用经验。

  会议总结了2016年漳州会议以来全省“五要素”分析法的应用情况,充分肯定了福州市局(公司)“五要素”分析法应用提升的工作经验,强调要加快推动“五要素”分析法向工作法的转变。

  会议要求,要全面推进卷烟营销市场化取向改革。一要深刻认识全面推进市场化取向改革的重要意义。二要准确把握全面推进市场化取向改革的总体要求。要聚焦改革目标处理好“三个关系”,明确改革路径,实现好“三个提升”。三要认真落实全面推进卷烟营销市场化取向改革的具体措施。要加强宣贯,转变观念;优化模式,打造特色;提升能力,加快转型;完善系统,加强支撑;抓好试点,有序推进。



相关资讯

香烟展示