大连市局(公司)加速推进加盟终端建设

栏目:香烟论坛 人气:206 更新:

  近日,大连市烟草专卖局(公司)召开专题会议,加快推进加盟终端建设工作,对重点工作进行再部署再动员,以终端建设为抓手,推动大连烟草迈向高质量发展,为行业高质量发展贡献力量。 

  市局(公司)局长、总经理刘宁强调,一要充分认识终端建设重要性,解决认识问题。终端是烟草行业产业链的最末端口,是烟草行业产业链的重要组成部分,是卷烟产品从工业企业、商业企业流通到消费者的唯一路径渠道,建好终端是大连烟草作为卷烟流通企业的职责所在,要大胆创新积极探索,为行业终端建设发展贡献智慧和力量。

  二要充分认识终端建设紧迫性,解决思想问题。行业高质量发展迫切需要高质量的终端,行业改革发展趋势迫切需要快速推进终端建设,市场竞争加剧抢夺市场资源迫切需要加快终端建设,要切实增强自身的责任感和使命感,加快推进终端建设工作。 

  三要充分认识终端建设规范性,解决方法问题。要遵循便利店的业态特点,注重加盟终端的建设规范,坚持高标准、严要求、规范化地推动终端建设。 

  会议总结了今年以来大连烟草加盟终端建设推进情况,指出了建设过程中存在的问题,查找了问题存在的原因,明确了下一阶段工作举措任务。



相关资讯

香烟展示