江西省局(公司)对“三供一业”分离移交工作开展实地督导

栏目:香烟论坛 人气:236 更新:

  8月6日至28日,江西省烟草专卖局(公司)对全省系统“三供一业”分离移交工作进行实地督导,分别在各单位召开了“三供一业”分离移交工作督导会议。

  会议听取了各市局(公司)“三供一业”分离移交工作进展情况汇报;传达了省局(公司)对各市局(公司)“三供一业”加快分离移交工作的要求,强调要严格按照近期下发的《江西省烟草专卖局办公室关于加快推进“三供一业”分离移交工作的紧急通知》的要求,在9月底之前全面完成“三供一业”分离移交框架协议的签订工作;在10月底之前全面完成“三供一业”分离移交费用的支付及所涉及职工宿舍的正式移交工作。明确各市局(公司)、各县级局主要负责人是本单位“三供一业”分离移交工作“三供一业”分离移交工作的第一责任人,逾期未能完成上述工作的,省局(公司)将启动追责程序,从严追究相关人员的工作责任。  

  会上进一步细致解读了国家局对“三供一业”分离移交工作的相关政策,着重答复了8家市局(公司)“三供一业”分离移交工作中的困难和问题,帮助各单位理清思路,指明方向,明确重点,推动工作落实落地。下一步,将对分离移交进度慢的单位再次实地督导,确保全省各单位在10月底前全面完成“三供一业”的分离移交工作。



相关资讯

香烟展示