湖南中烟党组研究审议接受国家局党组巡视整改“回头看”检查问题整改完成情况

栏目:香烟论坛 人气:214 更新:

  8月27日,湖南中烟工业有限责任公司党组书记、总经理卢平主持召开公司党组扩大会议,研究审议公司接受国家局党组巡视整改“回头看”检查问题整改完成情况。

  会议通报了整改工作的总体部署及开展情况,对整改过程中发现的涉嫌违规违纪问题提出问责追责意见,对下一步巩固整改成果,牢固树立“四个意识”,做到“两个维护”,落实全面从严治党主体责任提出要求。

  会议强调公司系统各级党组织要切实提高政治站位,强化政治担当,坚决把巩固整改成果作为公司当前和今后一个时期重大而严肃的政治任务抓紧、抓实、抓好:一是要继续坚持“目标不变、标准不降、力度不减”,扎实做好问题整改的扫尾工作,建立健全长效机制。二是牢固树立“抓好党建是最大的政绩”的意识,党组成员带头遵守好公司党组“律九条”,发挥好党组的领导核心和政治核心作用,充分用好公司党组巡察制度这一党内监督利器,推动巡视巡察联动,实现巡察全覆盖,着力营造公司风清气正的政治生态和企业生态。三是要以检查整改促进企业转型升级、创新发展。各级党员干部要严格遵守公司党组“三不”要求,着力构建“3131314”美好场景和“和+生态圈”。



相关资讯

香烟展示