海南省局(公司)进一步部署贯彻落实行业各直属单位主要负责同志座谈会精神

栏目:香烟论坛 人气:232 更新:

  近日,海南省烟草专卖局(公司)在召开党组(扩大)会议传达学习行业各直属单位主要负责同志座谈会精神基础上,专门下发通知,就进一步深入贯彻落实会议精神提出具体要求。 

  一是认真传达学习,深刻领会精神。要求把学习贯彻张建民局长的讲话精神作为当前和今后一段时期的重要工作任务抓紧抓好,坚持领导带头,采取多种形式加强学习,引导干部职工深化对“行业迈入高质量发展新阶段、行业发展的成功经验、制约行业发展的突出问题、建设现代化烟草经济体系”等四个方面的理解认识,把学习成果转化为谋划工作举措,同时开展思想解放大讨论,为海南烟草新一轮发展建言献策。

  二是紧盯关键指标,确保任务完成。全省系统要按照张建民局长的讲话要求,特别是高质量发展的要求,进一步理清工作思路,认真谋划好明年和今后一个时期的改革发展目标,继续在转变发展方式、优化经济结构、转换增长动力等方面持续发力,加快推动海南烟草发展质量变革、效率变革、动力变革。同时,要统筹抓好海南雪茄科研、“三沙”卷烟发展以及文明吸烟环境建设等重点工作稳步推进。

  三是转变工作作风,狠抓工作落实。全省系统干部职工要增强狠抓落实的本领,以钉钉子精神做实做细做好各项工作,加强调查研究,深入基层、深入群众,调查了解真实情况,着力解决突出问题,充分发扬敢闯敢试、敢为人先、埋头苦干的特区精神,强化纪律意识和规矩意识,提高工作执行力,以务实的精神和实干的作风,认真抓好各项工作的落实。



相关资讯

香烟展示