昆纤公司党委传达学习习近平总书记在中央政治局第六次集体学习时的重要讲话

栏目:香烟论坛 人气:218 更新:

  8月27日,昆明醋酸纤维有限公司召开专题党委会议,认真传达学习习近平总书记在中央政治局第六次集体学习时的重要讲话精神。公司党委书记温明主持会议。

  会议认为,习近平总书记的重要讲话充分展示了党中央以政治建设为统领,把政治建设摆在首要位置的信心和决心,体现了党中央对党的建设规律、执政规律的深刻把握,为新时期党的建设、全面从严治党指明了方向,提供了根本遵循。

  会议强调,公司党委要把认真学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神,作为当前和今后一个时期加强公司党的政治建设的首要政治任务,深刻认识党的政治建设的重要意义,真正把党的政治建设摆在首位,常抓不懈。

  会议要求,公司各级党组织要认真学习领会习近平总书记的重要讲话精神,贯彻落实国家局党组的工作要求,紧密联系公司实际,切实把党的政治建设各项任务要求落到实处。一要充分发挥公司党委把方向、管大局、保落实的重要作用,牢固树立“四个意识”,不断增强“四个自信”。二要不断提高破解公司发展难题、推动公司改革创新等方面能力,突出政治标准,着力打造忠诚干净担当的高素质干部队伍。三要切实贯彻好稳中求进工作总基调,切实落实好国家局党组各项决策部署,聚焦公司中心工作,抓好“公司三个工作大局”,履职尽责担当,全力以赴完成年度各项目标任务。



相关资讯

香烟展示