江苏省局(公司)开展全省系统

栏目:香烟论坛 人气:336 更新:

  近日,江苏省烟草专卖局(公司)系统2018年“烟草专卖管理师”岗位技能鉴定在苏州、无锡、镇江、淮安、徐州5个考点同时开展,全省系统共519名考生参加了此次鉴定。省局(公司)分管领导赴有关考点检查指导,省局(公司)专卖处、鉴定站部门相关人员赴各考点全程参与鉴定工作。

  为进一步做好此次鉴定工作,省局(公司)从服务考生、提升鉴定质量出发,切实做好三个注重:一是注重考前辅导,邀请青州烟校专业老师开展全省视频培训,进一步为全省考生提供复习指导;二是注重考点管理,各考点高度重视,精心组织,严格按照鉴定标准,考务准备细致、考场设置规范、责任分工明确,考风考纪整体良好;三是注重鉴定质量,加强对试卷管理、考生纪律、考评督导人员履职等关键环节管控,保证鉴定的规范和公正。

  通过此次鉴定,进一步提升了全省系统专卖条线人员业务能力,提高了知识水平,为全省系统高质量发展提供了技能人才保障。



相关资讯

香烟展示