北京市局(公司)举办兼职培训师教学能力提升专项培训班

栏目:香烟论坛 人气:204 更新:

  为加强兼职培训师队伍建设,提高兼职培训师教学能力,8月20日至24日,北京市烟草专卖局(公司)兼职培训师教学能力提升专项培训班在湖南烟草培训中心成功举办。市局(公司)培训中心和湖南烟草培训中心负责人出席了开班仪式。

  培训采取专家授课、课堂分组讨论和体验式教学等方式进行。培训期间,大家认真听取了专家讲授的《培训课程内容萃取》、《培训课程生动化策略》和《烟草行业兼职培训师管理办法的解读》等课程,并就专家提出的培训备课技能和授课技巧方面的问题展开了全面深入的讨论。参培人员表示,通过本次培训,树立了培训思维,开拓了培训视野,丰富了专业知识,强化了备课技能,提升了授课技巧,培训达到了预期效果。

  为加强兼职培训师队伍党性信念教育,努力建设一支政治合格、素质优良的兼职培训师队伍,培训期间,还组织兼职培训师参观了毛泽东和刘少奇等老一辈无产阶级革命家的故居等革命旧址,观看了图片展,重温了入党誓词。



相关资讯

香烟展示