天津市局(公司)召开局长、经理座谈会

栏目:香烟论坛 人气:331 更新:

8月30日至31日,天津市烟草专卖局(公司)召开局长、经理座谈会,传达贯彻行业直属单位主要负责同志座谈会精神,总结今年以来工作,部署下一步重点任务。市局(公司)党组书记、局长、总经理孙晓莹在会上作报告。

  会议指出,今年以来,全市行业坚持党的建设和业务工作“两结合、两促进”,以提升发展质量为主线,扎实推进“五大攻坚战”,经济运行实现了“四个稳步提升、一个稳中有降”,各项工作取得了良好成效。

  会议强调,要清醒地认识到存在的问题,认真落实国家局党组部署,坚持稳中求进工作总基调,主动对标对表,把“五大攻坚战”融入到建设现代化烟草经济体系各项工作中去,坚定不移走高质量发展的道路。

  对后四个月工作,会议提出六点要求。一是打好终端建设攻坚战,加快传统终端转型升级,抓实自律互助小组建设,提升客户盈利能力,开展文明吸烟环境建设。二是打好品牌培育攻坚战,持续优化品牌布局,提振品牌市场状态,加快创新产品发展。三是打好规范经营管理攻坚战,加强对违法大户的治理,保持打假打私打非高压态势,强化专卖人员的素质作风,严格执行规范管理制度。四是打好信息化融合攻坚战,推进信息系统升级改造,确保高起点谋划、高标准建设、高效率运转。五是打好队伍建设攻坚战,以党的政治建设为统领,不断加强组织建设、作风建设、素质能力建设。

  市局(公司)领导,各单位、各部门主要负责人,各单位办公室主任参加会议。



相关资讯

香烟展示