珠纤公司深入学习行业各直属单位主要负责同志座谈会精神

栏目:香烟论坛 人气:264 更新:

  8月29日,珠海醋酸纤维有限公司召开全体管理人员会议,深入学习2018年行业直属单位主要负责同志座谈会精神,公司党委书记、总经理王军作了专题学习讲话。

  会议认为,张建民局长的主题报告站位高、立意深、部署实,总结了行业发展成功的宝贵经验,从战略和操作上对行业长远发展和近期工作作了精心谋划和重点部署,是指导行业高质量发展的纲领性文件,必将推动行业更高质量、更高水平发展。

  王军就贯彻落实座谈会精神,提出四点要求。第一,坚持高质量发展是公司可持续发展的必然要求。在新厂建成试投产的新起点上,唯有实现公司高质量发展,持续提升公司竞争力,才能立足于竞争日益激烈的市场。

  第二,推动公司高质量发展是管理人员职责所在。全体管理人员围绕“2018质量提升年”主题活动,落实“担当责任、狠抓落实,提高质量、成为用户首选”的管理要求,自觉担当责任、狠抓工作落实,带动和影响下属员工,推动公司整体绩效提升。

  第三,准确把握公司高质量发展“四个坚持”本质内涵,即坚持党建引领企业发展的正确方向,坚持安全环保底线,坚持用高质量产品赢得用户首选,坚持提高新厂运行效率和规模效应并重。

  第四,坚持标杆引领、问题导向,是推动公司高质量发展的根本途径。各级管理人员应主动“对照标杆”“发现问题”,坚持持续改进;应坚持“担当责任”“严格问责”并重,发扬钉钉子精神,不断提升自身素质和能力,促进班组与部门业绩提升,推动公司高质量发展。



相关资讯

香烟展示