湖南省局(公司)开展“管理诊断基层行”活动

栏目:香烟论坛 人气:244 更新:

  按照国家局安排部署,近期,湖南省烟草专卖局(公司)在全省系统组织开展“管理诊断基层行”现场诊断活动,通过问诊把脉,开方抓药,切实消除管理短板和薄弱环节,推动企业管理提质增效转型升级。

  诊断组通过听取汇报、查看资料、现场检查等方式,对各单位贯彻落实全省系统企业管理工作会议和精益管理工作推进会议精神、贯彻落实精益管理提质增效行动方案、深挖“四大潜力”、基础管理及管理创新等方面情况进行集中、深入诊断,查找管理短板,发现最佳实践,总结有益经验。此次活动共对所属的14个市州局(公司)以及湖南烟叶复烤有限公司进行了全面现场诊断,还在每个单位抽查了1个县级局(分公司)或复烤厂。诊断结束后,诊断组向各单位反馈了诊断基本情况、工作亮点及存在的问题,并提出了改进建议。

  下阶段,湖南省局(公司)将总结通报此次“管理诊断基层行”情况,督促各单位对诊断发现的问题逐一整改落实到位,举一反三,建章立制,消除管理短板,堵塞管理漏洞,夯实管理基础,推动管理升级。  



相关资讯

香烟展示