浙江中烟进一步部署贯彻落实行业各直属单位主要负责同志座谈会精神

栏目:香烟论坛 人气:377 更新:

  近日,浙江中烟工业有限责任公司在召开党组(扩大)会议传达学习行业各直属单位主要负责同志座谈会精神基础上,就进一步深入贯彻落实会议精神提出具体要求。

  一是认真传达学习,系统谋划思考浙江中烟高质量发展之路。各部门要把学习贯彻张建民局长的讲话精神作为当前和今后一段时期的重要工作任务抓紧抓好,结合公司“十三五”规划及发展过程中碰到的重点难点工作,创新学习方式,努力解放思想,为企业高质量发展献计献策。

  二是聚焦当前重点,着眼长远高质量完成目标任务。各部门要按照张建民局长的讲话要求及在浙江调研期间提出的希望,咬定年度目标、理清工作思路,坚持浙江中烟的特色,坚定不移聚焦品牌培育,维护“利群”品牌良好态势,增强创新动力,坚定不移把“利群”品牌做优做大。

  三是全面从严治党,狠抓队伍建设。要进一步强化党建引领,把政治建设放在首位,强化党对国有企业的领导。坚决推进班子建设、推进干部队伍建设,推进技术技能队伍建设,充分发扬“敢想敢拼、善谋善为”的企业精神。领导干部要加强履职担当,做好表率示范,切实带好队伍。



相关资讯

香烟展示