黑龙江省局(公司)组织召开机关政务信息工作会议

栏目:香烟论坛 人气:257 更新:

  8月30日,黑龙江省烟草专卖局(公司)组织召开机关政务信息工作会议,要求加强对行业各直属单位主要负责同志座谈会精神的学习宣传和报道工作,积极营造学习宣传贯彻座谈会精神的浓厚氛围。

  会议强调,省局(公司)各部门要高度重视政务信息工作,在做好本部门日常工作的同时,充分发挥政务信息作用,为省局(公司)党组科学决策提供强有力的信息支撑,高质量、高标准做好政务信息工作。当前,宣传报道各单位各部门学习宣传贯彻行业座谈会精神和全省行业动员会精神情况,是全省行业政务信息工作的重中之重,要积极营造浓厚的学习宣传贯彻氛围。

  会议要求,要统一思想,提高认识,增强做好政务信息工作的责任感和使命感,切实提高政务信息工作业务能力。要全面领会、准确把握国家局、省局(公司)中心工作,抓住核心点,发挥政务信息的引领和导向作用。要解放思想,创新思维,增强政务信息工作的现实性、指导性、引领性、创新性、预见性,切实提高政务信息的质量。要履职尽责,严格审核,各部门负责人要切实担起责任,把握好信息的政策性、原则性、理论性,用心把好“出口关”。

  黑龙江省局(公司)部分部门负责人及政务信息员参加会议。



相关资讯

香烟展示