甘肃省局(公司)主要领导参加所在支部主题党日活动

栏目:香烟论坛 人气:304 更新:

  为加强党员党性修养,重温革命传统,8月31日,中共甘肃省烟草专卖局机关第一党支部组织全体党员冒雨来到兰州战役纪念馆,开展主题党日实践教育活动。甘肃省局(公司)党组书记、局长、总经理师增建以普通党员身份参加活动。

  支部全体党员怀着崇敬的心情瞻仰了位于纪念馆广场的人民英雄纪念碑,并向烈士敬献花篮。在纪念馆讲解员的讲解和引导下,支部党员参观了兰州战役纪念馆和“红星照耀中国”主题展馆。全体党员认真听、仔细看、用心记,在一件件珍贵展品前流连,在一个个历史场景中思索,在庄严肃穆的氛围中默默体悟。通过实物、文字、图片、视频以及模拟战斗场景等,重温了解放兰州的光辉历史和革命前辈的感人事迹,深刻感受了革命先烈不怕牺牲的奋斗精神和坚定的共产主义信念。  

  此次参观学习,既是对历史的铭记与回顾,又是对革命先烈的缅怀与纪念,使支部全体党员受到了一次深刻的爱国主义教育和党性教育。

  省局(公司)机关党委常务副书记应邀参加活动。



相关资讯

香烟展示