河北省局(公司)召开全省系统

栏目:香烟论坛 人气:351 更新:

  8月30日,河北省烟草专卖局(公司)召开2018年全省系统第四次警示教育大会。省局(公司)党组书记、局长、总经理钱江出席会议,党组成员、纪检组长讲话。

  会议传达学习了全省纠正“四风”和“作风”纪律专项整治开展情况的通报以及省委办公厅有关文件,对下一步落实全面从严治党相关工作进行安排部署。

  会议指出,全省系统各级党组织及党员领导干部,要切实贯彻新时代党的组织路线,强化组织观念,严明组织纪律,以“两个责任”为主线,切实扛起管党治党的政治责任和使命担当,切实做到对党忠诚、为党分忧、为党担责、为党尽责,努力将党建设的更加坚强有力,全力促进烟草行业高质量发展。

  会议强调,全省系统各级党员领导干部要时刻牢记自己的党员身份,不断锤炼党性意识,坚持对党忠诚,在思想上认同组织,做到相信组织不动摇;强化组织观念,在政治上依靠组织,做到立场坚定不摇摆;严守组织纪律,在工作上服从组织,做到心存敬畏不逾越;感恩组织培养,在感情上依赖组织,做到一心为党不懈怠,同时经常对照反面典型,时刻警钟长鸣。

  省局(公司)党组全体成员、机关副处级以上干部,各直属单位主要负责人共70余人参加会议。



相关资讯

香烟展示