湖北中烟开展党组理论学习中心组(扩大)第三季度第二次集中学习

栏目:香烟论坛 人气:306 更新:

  8月28日至30日,湖北中烟工业有限责任公司开展党组理论学习中心组(扩大)第三季度第二次集中学习。湖北中烟党组书记、总经理郜强参加学习并讲授专题党课,公司党组成员、总工程师和各卷烟厂、各直属单位书记、厂长,黄鹤楼科技园主要负责人,总部副处级以上干部参加学习。  

  本次集中学习的主题是,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚定不移用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。

  集中学习期间,郜强以《锻炼党性提升能力――浅谈学习马克思主义基本原理》为题为参会人员讲授了专题党课,参会人员集中学习了7月31日中共中央政治局会议精神以及习总书记关于“全面落实五大发展理念”,推动高质量发展和建设现代化经济体系的相关论述,听取了关于两化融合标准和卓越绩效管理的有关讲座。

  郜强指出,各级领导干部,特别是各单位、各部门一把手要加强学习,提升素质和能力;要重视和参与重点工作,寻找本单位、本部门的长板和短板,努力加长长板、补齐短板,变个人能力为集体能力、团队能力;要针对各单位、各部门发展目标,寻找新增能力,不断推进企业高质量发展。

  学习期间,召开了公司2018年第三季度党建工作领导小组会议,总结通报了公司第三季度全面从严治党重点工作落实情况,研究确定了第四季度全面从严治党重点工作,并对国有企业生态型党建体系建设进行了研讨。



相关资讯

香烟展示