安徽中烟开展

栏目:香烟论坛 人气:254 更新:

  8月24日、29日至30日,安徽中烟工业有限责任公司召开2018年第三季度党组理论学习中心组学习(扩大)会议。

  本次学习采取集中学习、专题研讨和视频辅导相结合的方式,传达学习了中央和安徽省委近期重要会议精神,重点学习了行业各直属单位主要负责同志座谈会精神,集中学习了新版《中国共产党纪律处分条例》,组织观看了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》专题辅导视频。会议期间,围绕“高质量发展”主题开展了“责任、担当、作风、作为”专题学习研讨。

  公司党组书记、总经理王志彬在学习研讨中强调,公司上下要全面深刻领会、准确把握、认真落实行业各直属单位主要负责同志座谈会精神,切实推动公司高质量发展。一是要解放思想,将行业当前调整期视为安徽中烟发展战略机遇期,积极向兄弟企业学习转型升级的成功经验,处理好企业当前状态和未来发展之间的关系;二是要问题导向,着力解决影响企业高质量发展的几大问题;三是要目标集聚,聚焦高价烟突破、大单品突破、推动高质量发展人才队伍建设开展工作;四是要把握重点,抓好经济运行调控,确保主要经济指标达到预期,做好产品生产保障,保证下半年市场供应,针对突出问题开展专题调研,把干部职工为企业高质量发展提出的意见建议落实落地。



相关资讯

香烟展示