山西省局(公司)召开

栏目:香烟论坛 人气:267 更新:

  8月30日至31日,山西省烟草专卖局(公司)召开全省系统局长(经理)座谈会,全面传达行业直属单位主要负责同志座谈会精神,开展交流研讨,就全面学习贯彻会议精神和当前重点工作进行了安排部署。省局(公司)党组书记、局长、总经理宋政峰主持会议并讲话。

  宋政峰指出,张建民局长的报告政治站位有高度、理论阐述有深度、谋划发展有广度、工作要求有力度,是谋划和推动烟草行业高质量发展的纲领文件,是做好当前工作、谋划今后发展的行动指南,要把学习贯彻行业各直属单位主要负责同志座谈会精神作为重要政治任务,做到“两个深刻理解、三项举措宣贯、四个聚焦落实”。一是要深刻理解张建民局长所作主题报告的重大意义,深刻理解烟草行业高质量发展的深刻内涵,坚决把思想和行动统一到张建民局长主题报告精神上来。二是采取三项举措狠抓学习贯彻。省市两级党组要层层传达,全员学习;对照行业高质量发展要求,找准短板弱项;选定研究课题,深入基层调研,谋划思路举措。三是聚焦四项重点工作,不折不扣完成全年目标任务。聚焦高质量发展,抓好经济运行调控;聚焦外打内管,抓好专卖管理;聚焦担当作为,抓好班子队伍建设;聚焦政治建设,从严抓好党建工作,谱写山西烟草高质量发展新篇章。



相关资讯

香烟展示