云南中烟传达学习行业各直属单位主要负责同志座谈会精神

栏目:香烟论坛 人气:240 更新:

  近日,云南中烟工业有限责任公司召开党组(扩大)会议,传达学习、贯彻落实烟草行业各直属单位主要负责同志座谈会精神,并安排部署下一步重点工作。  

  会议认为,张建民局长代表国家局党组所做的主题报告和总结讲话政治站位高、战略眼光远、工作落点实,科学总结了当前行业高质量发展面临的问题和挑战,指出了当前和今后一段时期推进行业高质量发展的战略性思考,明确了行业推进高质量发展的战略路径,具有很强的针对性和指导性。  

  会议要求,云南中烟全系统要解放思想、创新观念,大力推进制度创新、组织创新、管理创新、技术创新,通过开展一次思想的大洗礼、大解放、大飞跃,坚决破除固步自封、安于现状、不思进取、畏难卸责的不良风气和思想状态,进一步激发广大干部职工激情和热情,形成推动高质量发展的强大思想基础和工作动力;要研究制定好实现高质量发展的意见方案,落实细化高质量发展的指标体系,品牌体系,市场营销体系,技术创新体系,生产组织和运行管理体系,原料、物资、物流保障体系,业务和信息化高度融合的现代信息技术体系,人才支撑体系等内容,切实推动高质量发展。  

  会议对压缩工商库存、抓好巡视巡察“回头看”的整改落实、做好审计检查的整改落实、加强多元化企业党建工作等七项重点工作进行了安排部署,强调各单位、各部门要高度重视,坚持问题导向,扎实开展工作,确保各项目标任务全面完成。



相关资讯

香烟展示