海南省局(公司)办公室传达学习行业各直属单位主要负责同志座谈会精神

栏目:香烟论坛 人气:265 更新:

近日,海南省烟草专卖局(公司)办公室召开部门全体会议,集中传达学习2018年烟草行业各直属单位主要负责同志座谈会精神。

  会议传达学习了国家局党组书记、局长张建民的主题报告和总结讲话,传达其他国家局党组成员在座谈会上的讲话精神。大家一致认为,这次座谈会是行业承前启后关键时刻召开的一次重要会议,也是一次提振行业信心的会议,为做好当前和今后一个时期行业各方面工作、全力推动行业高质量发展指明了方向。

  会议指出,办公室作为单位的中枢部门,承担着大量的办文、办会、办事的具体管理工作,办公室全体人员要牢固树立“四个意识”,坚持高标准严要求做好办公室工作,努力当好省局党组的“坚强前哨和坚固后院”。一要认真学习领会,提高思想认识。要认真学习张局长的讲话精神,准确把握会议精神内涵和实质,切实增强政治意识、提高政治站位,把思想和行动统一到国家局和省局党组的决策部署上来,主动思考、主动作为。二要对标工作要求,狠抓工作落实。要深入学习思考,明确目标定位,坚持问题导向,提升办公室服务水平,将督办落实放在日常运行更加突出的位置,敢于担当、敢于碰硬、狠抓落实,确保省局党组各项政策举措落地生根。三要加强作风建设,严守纪律规矩。要保持作风建设永远在路上的清醒和执着,严格遵守中央八项规定精神和国家局、省局党组纪律要求,知敬畏、存戒惧、守底线,勇于建言献策,为推动海南烟草实现高质量发展作出积极贡献。



相关资讯

香烟展示