河南省局(公司)召开全省系统各单位主要负责同志座谈会

栏目:香烟论坛 人气:221 更新:

  8月31日,河南省烟草专卖局(公司)召开2018年全省烟草专卖商业系统各单位主要负责同志座谈会,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真贯彻落实行业各直属单位主要负责同志座谈会精神,总结今年以来工作情况,谋划高质量发展思路,安排当前重点工作。

  会议指出,今年以来,全省系统围绕做优做强,狠抓年初确定的重点任务和工作措施落实,党的建设不断加强,经济运行积极向好,烟叶生产稳控有力,专卖管理成效显著,基础管理持续提升,改革发展取得了扎实成效。    

  会议强调,要坚决按照国家局党组的总体战略和思路,认真贯彻新发展理念,围绕建设“六大体系”、加强“五大研究”,谋划和推动全省系统高质量发展。一要坚持稳中求进工作总基调,做到保增长与调状态、满足市场与引导消费、立足当前与着眼长远、发展与规范“四个有机统一”。二要更加注重转变发展方式,更加注重加强基础管理,更加注重改革创新,奋力谱写做优做强新篇章。三要在解决突出问题上多着力,加强营销网络建设,保持烟叶稳定发展,彻底根除卷烟制假,提高注重自律水平。    

  关于当前重点工作,会议要求,要坚定不移贯彻国家局党组的部署和要求,坚持不懈抓好党的建设,坚持不懈抓好经济运行,坚持不懈抓好烟叶工作,坚持不懈抓好专卖管理,坚持不懈抓好基础管理,确保完成全年目标任务。



相关资讯

香烟展示