四川省增值税发票综合服务平台(四川增值税发票确认平台)入口:

栏目:财税黄页 人气:236 更新:

四川省增值税发票综合服务平台-四川增值税发票确认平台

四川省增值税发票综合服务平台(四川增值税发票确认平台)入口:https://fpdk.sichuan.chinatax.gov.cn

四川省增值税发票综合服务平台由四川省增值税发票选择确认平台升级而成,是纳税人网上抵扣勾选、退税勾选、代办退税勾选、成品油消费税申报、勾选库存、进销项发票查询综合服务平台。

增值税发票综合服务平台最重要的是增加了发票的全生命周期展示以及对增值税进项发票用途的确认签名,相较于选择确认平台,其具体新增和优化了部分功能

四川省增值税发票综合服务平台V4.0.00升级内容说明

本版本功能升级如下:

1、增值税发票选择确认平台更名为增值税发票综合服务平台。

2、增值税发票综合服务平台主要功能模块为:

抵扣勾选
退税勾选
代办退税勾选
进项发票查询
税务事项通知书
成品油消费税管理
发票下载
档案信息维护

3、对于勾选用途为抵扣的发票,企业可根据实际情况调整有效抵扣税额。

4、对于数据来源为扫描认证的发票,企业可根据实际业务需要自行修改用途。

5、抵扣勾选统计确认功能模块增加了确认签名操作,纳税人在申报之前必须对当前属期勾选的发票清册进行确认签名。

四川省增值税发票综合服务平台特别提示:

1、在纳税申报内,对当期抵扣勾选的发票进行申请统计后,系统将锁定当期的抵扣勾选,如需继续勾选请先撤销统计。

2、在纳税申报内,申请抵扣统计且统计完成后,企业对统计表确认无误需进行确认签名,然后再进行抵扣申报工作。

3、本平台除支持IE8以上浏览器外,还支持火狐、谷歌等浏览器,请下载数字证书客户端控件并按照说明安装使用。

(责任编辑:lele)

香烟展示