湖北电子税务局入口:https://etax.hubei.chinatax.gov.cn

栏目:财税黄页 人气:231 更新:

湖北电子税务局入口

湖北电子税务局登录最新入口:https://etax.hubei.chinatax.gov.cn

湖北电子税务局是在原湖北网上税务局基础上升级而成,是湖北省税务局网上申报、网上办税系统、涉税业务办理综合平台。

湖北省电子税务局是国家税务总局湖北省税务局为落实放管服各项要求,进一步优化营商环境,满足纳税人日益增长的服务需求,全新开发上线的涉税费业务综合智能系统。根据《国家税务总局关于规范电子税务局建设工作的通知》(税总发〔2018〕72号)要求,我省对湖北省电子税务局进行了升级改版,打造了湖北省电子税务局规范版,实现了“界面标准统一、业务标准统一、数据标准统一、关键创新事项统一”,在整合原有业务事项基础上确保功能界面的人性化、个性化及友好美观,为纳税人带来更加便捷的办税体验。

湖北省电子税务局支持数字证书登陆、用户名登录、短信登陆三种方式。纳税人可点击登陆页面右下角的驱动下载按钮下载相应驱动。

2019年9月,湖北省电子税务局更新调整注销扣缴税款登记、增值税一般纳税人申报、税收减免备案等24个模块功能,对办理业务需要报送的附列资料进行优化规范

关于为纳税人免费重发电子税务局数字证书(U-key)的通告

尊敬的纳税人、缴费人:

由于电子税务局数字证书(U-key)发行有效期为5年,目前部分纳税人、缴费人在用的数字证书(U-key)已到使用年限,在登录湖北省电子税务局时出现无法正常登录情况,对办理相关网上涉税业务造成影响。请广大纳税人、缴费人提前做好准备,及时携带数字证书(U-key)前往办税服务厅免费办理重新发行。

对此给您带来的不便敬请谅解!

国家税务总局湖北省税务局

2019年8月9日

(责任编辑:lele)

香烟展示