内蒙古电子税务局登录入口:https://etax.neimenggu.chinatax.go

栏目:财税黄页 人气:222 更新:

内蒙古电子税务局登录入口

内蒙古电子税务局登录入口:https://etax.neimenggu.chinatax.gov.cn

内蒙古电子税务局是内蒙古税务局网上申报、网上办税综合系统平台。

国家税务总局内蒙古自治区电子税务局登录方式:使用域名网址登录。https://etax.neimenggu.chinatax.gov.cn(建议收藏使用)。

内蒙古自治区电子税务局支持实名登录、账号登录和CA登录。

▶实名登录适用于做过实名认证的纳税人。

▶账号登录适用于已注册过原国税联合网厅的纳税人,可使用原联合网厅的账号和密码进行登录。

▶CA登录适用于原地税使用CA盘的纳税人,下载CA控件后可使用CA盘进行登录。

注意:以实名登录方式登录的纳税人,可办理自然人业务及已绑定企业的各类涉税事项。为方便纳税人,过渡时期纳税人可采用非实名登录方式登录电子税务局办理不需实名办税的业务,建议纳税人积极进行实名注册,采用实名登录方式办理业务。

(责任编辑:lele)

相关资讯

香烟展示