上海市电子税务局登录入口(新):https://etax.shanghai.chinat

栏目:财税黄页 人气:298 更新:

上海市电子税务局登录入口(新):https://etax.shanghai.chinatax.gov.cn

根据国家税务总局统一部署,国家税务总局上海市电子税务局域名地址于2019年1月1日起变更为https://etax.shanghai.chinatax.gov.cn,纳税人可以通过新域名访问电子税务局,也可以通过国家税务总局上海市税务局官方网站“电子税务局”链接访问。同时,原电子税务局域名地址可继续使用至2019年3月31日。

新版电子税务局是依据国家税务总局要求建设的功能统一、界面统一的网上办税平台,为纳税人提供更加优质的办税体验:

一、新版界面简洁易操作,功能划分更加清晰。首页中“通知公告”、“公众服务”栏目为免登录功能,您可以直接点击访问。

二、您可通过上海市税务局官方网站最新提示栏目查看操作说明;也可在电子税务局中公众服务板块查看具体事项的操作规程。

三、2019年1月1日起,上海市电子税务局新域名https://etax.shanghai.chinatax.gov.cn启用,为了您的使用体验,请注意添加新的可信站点,并通过首页的环境检测。

(责任编辑:lele)

香烟展示