贵州省电子税务局登录:http://dzswj.gz-l-tax.gov.cn

栏目:财税黄页 人气:236 更新:

贵州省电子税务局登录:http://dzswj.gz-l-tax.gov.cn

从2019年3月1日起,使用帐号密码方式登录贵州省电子税务局的,将增加手机短信验证。

选择帐号密码方式登录的,输入帐号和密码后,点击获取验证码,系统会自动发送验证码到帐号注册时采集的手机号上。对注册时未录入手机号或者办税人员变更的,从2月1日起至2月28日,纳税人可使用帐号和密码登录电子税务局录入或更改手机号码。企业帐号登录的,在【我的信息--纳税人信息--修改绑定手机】中录入手机号码。自然人帐号登录的,在【我的信息--用户管理--用户信息管理--帐户信息】里面修改录入手机号码。为在3月1日前您能正常登录电子税务局,请于2月28日前完成手机号码修改及录入工作。

为便捷操作,电子税务局同时提供了支付宝、微信扫码登录和CA登录,您可以在自然人登录界面,使用微信或支付宝扫码进行实名认证后,微信或支付宝扫码人脸识别登录电子税务局,申请绑定企业办税。扫码登录后,将鼠标移动到电子税务局页面右上角单位名称处,可自由切换个人办税与企业办税。对税务代理或者需要办理多家企业涉税事项的,推荐使用支付宝微信扫码登录!

贵州省电子税务局短信验证码接收常见问题及解决办法

1、请检查您手机是否有安装第三方屏蔽软件(如360和腾讯手机管家),验证码短信可能被第三方屏蔽软件拦截。

解决办法:在第三方屏蔽软件软件内解除屏蔽。
2、下发号码与纳税人当前使用号码不一致。
解决办法:请核对短信验证码发送时,系统提示的手机号码是否与当前使用号码一致,如不一致请进行修改或录入。
3、无网络信号或所处位置信号不佳。
解决办法:建议关机开机或重新搜索网络后再次登陆系统。
4、手机欠费。
解决办法:请与运营商联系。
5、曾致电运营商要求屏蔽各类服务类短信端口。
解决办法:可自行拨打运营商电话要求解除屏蔽。

(责任编辑:lele)

相关资讯

香烟展示