湖南网上税务局_湖南税务局网上申报系统_http://etax.hntax.gov.

栏目:财税黄页 人气:236 更新:

湖南网上税务局_湖南税务局网上申报系统

湖南网上税务局(http://etax.hntax.gov.cn)是湖南省税务局网上申报系统官网。湖南网上税务局是湖南省国地税合并后湖南税务局网上申报、网上办税系统官网。

湖南网上税务局(网上申报系统)入口:http://etax.hntax.gov.cn

湖南省网上税务局以我省原国税电子税务局和原地税网上办税服务厅为基础进行初步整合,进一步优化业务流程,统一渠道、统一登录、统一界面,主要包含综合业务、专项业务、公众服务三大版块

湖南省网上税务局正式上线运行后,原湖南国税电子税务局、原湖南地税网上办税服务厅将停止对外服务。

湖南省网上税务局登录方式

1.如果您有原国税电子税务局和原地税网上办税服务厅的账号权限,用其中任一账号登录湖南省网上税务局主界面,在“用户绑定”模块完成两个账号的绑定操作后,即可用任一账号完整使用湖南省网上税务局的全部功能。

2.如果您有原国税电子税务局或原地税网上办税服务厅的一方账号权限,可办理湖南省网上税务局的部分业务;如需完整使用湖南省网上税务局的全部功能,您需要到主管税务机关办税服务厅补办另一方的注册手续,并完成用户绑定操作。

3.如果您是首次开通湖南省网上税务局账号权限的纳税人,请到主管税务机关办税服务厅办理注册手续,在完成用户绑定操作后,即可用任一账号完整使用湖南省网上税务局的全部功能。

(责任编辑:lele)

香烟展示