新疆国税网上申报系统(新疆12366网上办税服务厅):http://1236

栏目:财税黄页 人气:217 更新:

新疆国税网上申报系统(新疆12366网上办税服务厅):http://12366.xj-n-tax.gov.cn

新疆12366网上办税服务厅是新版新疆国税网上申报系统官方网站。新疆12366网上办税服务厅不仅提供新疆国税网上申报、网上办税服务,还可以新疆国税涉税查询、税务登记等综合办税服务信息。

新疆12366国地税网上联合办税服务厅采用省级集中方式,按照“能问、能查、能看、能听、能约、能办”的功能区进行页面划分,将传统线下办理的涉税事项拓展为线上线下均能办理,成为集办税服务、咨询辅导、税法宣传、权益保护为一体的综合性国地税联合网上服务平台。

目前,新疆12366国地税网上办税服务厅税务办理新增了登记、发票领用、二维码缴税、行政许可预申请等8类27项业务,办税功能更加完善。网厅办税功能的拓展,为纳税人提供了新的办税渠道,有效缓解了纳税人日益增长的便捷办税需求与纳税服务资源相对不足的供需矛盾,并为实现征管电子档案和无纸化办税奠定基础。

(责任编辑:lele)

香烟展示