杭州地税局网站:http://hz.zjds.gov.cn

栏目:财税黄页 人气:185 更新:

杭州地税局网站:http://hz.zjds.gov.cn

杭州市地税局官网。

杭州市地税局地址:杭州市中河中路152号

杭州市地税局电话:0571-87805588

杭州市地税局职能职责

(一)贯彻执行国家税收方针政策和法律法规;受委托起草有关地方税收和规费(基金)征收的地方性法规、规章草案,经审议通过后组织实施;组织制定和实施地方税收和有关规费(基金)征收的制度和实施细则。

(二)负责地方税收、有关规费(基金)、附加的征收管理;根据有关要求,编制年度地方税收计划并组织实施。
  (三)组织实施地方税收和有关规费(基金)征管改革,建立地方税收和有关规费(基金)征管体系;负责注册税务师的管理,规范税务代理行为。
  (四)负责地方税收和有关规费(基金)征收的稽查;制定全市地方税收和有关规费(基金)征收稽查的实施意见和办法,监督检查各级地税部门依法稽查情况,组织协调全市地税大(要)案的查处。
  (五)按管理权限对市以下地税系统实行垂直管理。
  (六)负责地税系统的教育培训、思想政治工作和精神文明建设。
  (七)负责地方税费征收管理信息化建设,优化纳税服务,推进省、市税收数据共享。
  (八)组织开展税收宣传和政策理论研究;开展地方税政工作的调查研究。
  (九)承办市政府、省地方税务局交办的其他事项。

(责任编辑:lele)

相关资讯

香烟展示