深圳地税网上办税大厅:https://dzswj.szds.gov.cn

栏目:财税黄页 人气:204 更新:

深圳地税网上办税大厅:https://dzswj.szds.gov.cn

深圳地税电子税务局网上申报、网上办税大厅官网。

深圳地税电子税务局网上办税大厅登录常见问题

一、手机动态码登录帮助

1、深圳地税电子税务局支持哪些手机接收动态码?

深圳地税电子税务局支持接收动态码的手机范围扩大到中国大陆地区所有手机。

2、当手机无法正常接收动态密码短信时怎么办?

当您的手机无法正常接收动态密码短信时,您可以使用绑定手机拔打12366-2-9,通过语音接收动态码。

3、如何更换接收动态密码的手机号码?

登录电子税务局后,进入“设置-登录管理-登录手机维护”菜单,点击“修改绑定手机”操作可以重新绑定新的手机号码,绑定时需要通过新手机接收动态验证码。

电子税务局0000用户可以为其子用户绑定新的手机号码,其它子用户只能为自己绑定新的手机号码。

二、证书登录帮助

1、证书导入

新申请证书的用户,请双击证书光盘中的证书文件,按提示进行安装,安装密码为“1”。

2、证书驱动安装

在第一次进入电子税务局证书登录界面时,在系统自动弹出黄色提示框时点击“安装”,

弹出提示框后点击“运行”,然后按提示操作即可完成新驱动程序的安装。

没有提示安装的,可点击“登录帮助信息”中“下载”,完成新驱动程序的安装。

3、常见问题

(1)证书登录对电脑使用环境有什么要求?

操作系统:win xp/win7;

浏览器:IE8以上。

(2)证书用户突然不能登录怎么办?

如果您是登录证书用户,突然出现不能登录的情况,可以按上述提示重新安装驱动和证书,也可以在电子税务局登录界面,用纳税人识别号和登录密码,自行绑定手机后使用手机动态密码方式登录电子税务局。

(3)如何进行证书展期?

在证书到期前三个月,登录电子税务局时会看到证书需要展期的提示,请您根据该提示信息按步骤自行完成证书展期。

查看证书期限的方法:点击IE浏览器的“Internet选项”,选择“内容”标签页,再点击“证书”即可查询您的证书有效期。

如果您的证书已经过期,您可以在电子税务局登录界面,自行绑定手机后使用手机动态密码方式登录电子税务局,或者是持税务登记证到深圳地税办税服务厅重新申请证书。

(责任编辑:lele)

相关资讯

香烟展示