山东省地税网上申报系统:http://etax.sdds.gov.cn

栏目:财税黄页 人气:220 更新:

山东省地税网上申报系统:http://etax.sdds.gov.cn

山东省地税网上申报系统(http://etax.sdds.gov.cn)是山东省地税局网上申报办税系统官方网站。原山东地税网上申报系统(www.12366.cn)已经停用。

点击进入山东省地税网上申报系统

纳税人也可以通过山东省地税局网上报税入口(http://www.sdds.gov.cn/col/col13678/index.html)进入网上申报系统。

(1)若纳税人为老用户(即原使用www.12366.cn的纳税人),网报登录密码是原总局网报系统登录的密码。
(2)若纳税人为新用户(即未使用过www.12366.cn的纳税人或者是使用“山东企业综合办税平台”的用户),需到办税服务大厅人员通过“网报开户管理”获取网报登录账号和密码。

(责任编辑:lele)

相关资讯

香烟展示