大连金税三期网上办税服务厅:http://bst.dlntax.gov.cn

栏目:财税黄页 人气:197 更新:

大连金税三期网上办税服务厅:http://bst.dlntax.gov.cn

从2016年6月1日起,大连市纳税人可以登录新搭建的“大连市国家税务局、大连市地方税务局金税三期网上办税服务厅”,办理申报纳税事宜。“大连市国家税务局、大连市地方税务局网上办税服务厅”是对国、地税原有网上办税系统的集成,实现了国税局网上办税系统、网上申报系统、出口退税系统、财务报表系统,以及地税局网上申报系统、个人所得税管理系统共6大系统的功能融合,一次登录即可办理国地税6大系统的所有业务。

网上办税服务厅提供了密码登录、CA电子钥匙登录以及手机短信验证码三种方式,密码登录初始口令为111111,请登录后及时修改。同时,考虑到纳税人的办税习惯,保留了各个系统的原登录入口,纳税人可根据办税需要自行选择。

(责任编辑:lele)

相关资讯

香烟展示