四川地税网上办税服务厅:http://12366.sc-l-tax.gov.cn

栏目:财税黄页 人气:233 更新:

四川地税网上办税服务厅:http://12366.sc-l-tax.gov.cn

四川地税局主办,四川地税局网上办税服务厅2015年2月开通,四川地税网上办税服务厅权威提供四川地税网上申报办税、发票查询等综合办税服务。

四川地税网上办税服务厅常见问题及解答

四川省地方税务局网上办税服务厅于2015年2月16日成功开通,从此纳税人可足不出户,网上办税。现将网上办税服务厅开通后反映的问题及解决办法温馨提示如下:

问:网上办税服务厅登录后,刚刚登录进去点击申报就提示“操作失败登陆已过期”如何处理?

答:请下载安装“一键设置工具”(在首页可以下载安装)就能解决此问题。

问:原来已开通网报的纳税人是否还需要重新开通网报?

答:原已开通网报系统的纳税人,不用在资源协同系统的纳税人开户管理里再重新开通,纳税人在网上办税服务厅登录页面“重置手机”功能里凭原网报密码绑定手机号码后,即可根据动态验证码登录网上办税服务厅。

问:申报作废功能没找到?

答:在申报提交页面,可以对已提交的申报表进行作废,逾期不能作废。

问:初始密码有什么用?

答:初始密码主要是用来修改和绑定手机时使用的,与登录网上办税服务厅本身没有什么关系。

问:纳税人在网上办税服务厅进行手机号码绑定后,页面提示短信发送成功后没有收到验证码短信,什么原因?

答:经过核实,短信是成功发送了的,应是手机安装了360拦截软件导致12366短信号码被视为垃圾短信拦截了。目前只能在垃圾短信里查看,或将该短信号码设置为可信任号码。

问:短信动态码获取后多久失效?

答:获取动态密码后,在没使用之前,该验证码一天内都有效。如短信验证码提示失效,重新获取登录还是提示失效关闭浏览器后重新登录即可。

问:有一纳税人通过网上扣代扣代缴的个人所得税(易税门户里申报的),在网上大厅显示申报成功,但是在扣款界面没有这笔扣款,请问怎么处理?(征管系统也显示申报成功并同步了)?

答:此纳税人在BIMS报了税款,但是在 网报中又做了一个0申报因此缴款没有提取出来。他需要先去把网报的0申报给作废,然后退出系统重新登录就应该能查出BIMS申报的税款了。

问:一个手机号能否绑定多个企业?

答:可以。

问:个人所得税申报表点击填写打不开对应的填报页面?

答:请联系税管员将中软系统中核定信息里的征收代理方式认定为“代扣代缴”,并再次同步网报信息。

问:纳税人反应在主调基金申报填写完毕后,点击申报提交,选择确定后无任何反应。IE8,360浏览器都试过都不行。

答:经过中软核实,副调申报时需要检查纳税人注册地址,这户是因为登记信息的注册地址为空。请与税管员联系修改。

问:在填写申报表后点击“提交申报”后没有反应?

答:原网报功能不能使用360浏览器,应使用IE8.0\IE9.0。注:网厅系统上线前网报系统就不支持360浏览器。

温馨提示:

1、目前,凡通过网上办税服务厅申报税的纳税人,需签订财税库银横向联网协议,方能进行网上纳税申报。

2、由于全省地税系统网上办税服务厅刚刚运行,若系统出现不稳定或不畅通情况,请各纳税人等会儿再试。

(责任编辑:lele)

香烟展示